Ingredientes – Calda:
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes
– Recheio:
2 latas de leite moça cozido na
panela de pressão por 40 minutos
3 colheres de sopa de leite de
coco
Ingredientes
– Massa:
400g de bolo sabor laranja
fatiado
Ingredientes
– Cobertura:
Açúcar de confeiteiro a gosto
Preparo
– Calda:
Em uma tigela, misture o leite de
coco (reserve 3 colheres de sopa) com a água e o açúcar e reserve.
Preparo
– Recheio:
Misture o doce de leite (reserve
um pouco para decorar) ao coco e reserve.
Montagem:
Em um refratário transparente, ou
forma de bolo inglês, monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas com a
calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco.
Termine com o bolo.
Cubra com filme plástico e leve à
geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, decore com o
doce reservado e polvilhe o açúcar.
Dica:
Se quiser, use açúcar gelado para
polvilhar – que é vendido em lojas especializadas em produtos para doces.
Retirada
do site: Delicias Diárias.