Ingredientes:
1 lata de leite moça
A mesma medida da lata de leite
integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha
de trigo especial (ou comum)
½ medida da lata de açúcar
3 ovos grandes
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a massa em uma forma
untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200c) ate
dourar, de 30 a 60 minutos, dependendo do forno.
Faça o teste do palito para
retirar do forno.
Dica:
O bolo fica com consistência de
uma queijada.
Para fazer uma cobertura, leve ao
fogo:
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado
Deixe ferver e coloque a cobertura quente sobre o bolo.
A consistência desse bolo, não e
de um bolo comum.
O tempo de forno varia de acordo
com o forno, que pode ser de 30 a 60 minutos.
Retirada
do site: Receita Nota 10.