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domingo, 25 de agosto de 2013

Paella À Moda...

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1/2 kg de sobrecoxa de frango
1 linguiça calabresa cortada em fatias
200g de camaroes limpos
1 pimentao vermelho cortado em tiras
1/2 xicara de cha de ervilhas frescas
2 tabletes de caldo de camarao
1 colher de cha de açafrao
1 xicara de cha de arroz lavado e escorrido

Preparo:
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e frite o frango, a calabresa, os camaroes, e por ultimo o pimentao e as ervilhas.
Reserve.
Ferva 2 xicaras de cha de agua, dissolvida o caldo e misture açafrao.
Reserve.
À parte, aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
Acrescente o caldo reservado, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Disponha o frango, a calabresa, os camaroes, o pimentao e as ervilhas por cima do arroz.
Abaixe o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos.
Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porçoes.

Microondas:
Em um recipiente refratario alto, coloque o azeite e frite o frango por cerca de 7 minutos, em potencia alta.
Adicione a linguiça e os camaroes.
Misture, tampe e leve ao microondas, em potencia alta, por cerca de 4 minutos.
Retire do microondas e coloque o arroz, o pimentao, as ervilhas, o caldo de camarao, o açafrao e 2 xicaras de cha de agua.
Misture, tampe e leve ao microondas, em potencia alta, por cerca de 12 minutos.
Misture e sirva a seguir.

Congelamento:
Congele a paella pronta e fria.
Coloque em um recipiente proprio, tampe, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por ate 2 meses.

O Que é Paella?
A paella é um prato tipico espanhol.
Sua receita basica consiste em uma combinaçao de carnes, frutos do mar e arroz, temperados com açafrao, mais recebe muitas influencias regionais.
Podem ser incrementadas com legumes, linguiça e decorada com lagostins inteiros.

Retirada das minhas anotaçoes.