Top blogs de receitas

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Gelatina Arco Iris...

Facil

Rendimento: 15 porçoes

Ingredientes:
5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferencia
2 xicaras de cha de creme de leite fresco (480ml)
1/4 de xicara de cha de suco de limao (60ml)
1 xicara de cha de leite moça (320g)

Preparo:
Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruçoes da embalagem, mas coloque somente 1 xicara de cha de agua fervente e 1/2 xicara de cha de agua fria para cada caixinha, para que gelatina fique mais firme.
Ponha cada gelatina em uma assadeira nao muito grande, para que ela fique com 2cm de altura.
Leve para gelar de um dia para o outro.
Corte as gelatinas em cubinhos e retire - as da assadeira com uma espatula.
Reserve.
Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limao e o leite moça.
Numa taça de vidro, va intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.
Leve para gelar ate o momento de servir.