Top blogs de receitas

terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo prestígio...

·    Bolo:
·    3 ovos
·    1/2 xícara (chá) de óleo
·    1 xícara (chá) de leite
·    1 xícara (chá) de açúcar
·    1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
·    2 xícaras de farinha de trigo
·    1 colher (sopa) de fermento
·    Coco ralado a gosto
·    Calda para molhar:
·    1 vidro de leite de coco
·    1 vidro de leite
·    3 colheres de sopa de açúcar
·    Recheio:
·    1 lata de leite condensado
·    1 colher de sopa de margarina
·    1 pacote de 100g de coco ralado
·    Cobertura:
·    3 colheres de sopa de margarina
·    8 colheres de sopa de açúcar
·    2 colheres de sopa de achocolatado
·    2 xícaras de leite
·         Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
·         Reserve
·         Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
·         Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
·         Unte uma forma e despeje a massa
·         Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
·         Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
·         Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
·         Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
·         Recheie o bolo
·         Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
·         Cobertura:
·         Leve ao fogo até engrossar
·         Cubra o bolo
·         Leve para gelar

 Postada da Internet.