Top blogs de receitas

sábado, 30 de maio de 2015

Bolo de Chocolate...

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de creme de arroz
1 xícara de chá de farinha preparada
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 xícara de chá de água fervendo
                Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da água, ate obter uma mistura homogênea, utilizando uma colher ou uma espátula de silicone.
Agora, adicione a água fervendo e misture ate obter uma massa bem mole e homogênea.
Pode usar a batedeira se quiser.
                Dica:
Essa receita tem rendimento de 12 cupcakes e 1 bolo de forma tipo pullman.
Unte as formas com creme vegetal e polvilhe com farinha peneirada sem glúten.
Asse os cupcakes e o bolo de forma em forno pré aquecido a 200c.
Os cupcakes irão assar entre 18 a 22 minutos.
O bolo de forma vai levar de 25 a 30 minutos.
Espete um palitinho antes de tirar do forno.
Se sair sequinho, pode tirar.

                Retirada do site: Cacau com Gengibre.