Top blogs de receitas

sexta-feira, 1 de maio de 2009

Bolo de Peixe:

Ingredientes:
250g de file de pescada
Sal
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de cha de margarina
1 cebola picada miuda
2 tomates sem peles e sem sementes
1 xicara de cha de batatas Cozidas e amassadas
Cheiro verde picado
1 pacote de coco ralado
3 ovos

Preparo:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limao.
Reserve.
Faça um refogado com a margarina, a cebola e os tomates.
Junte o peixe e cozinhe por uns 10 minutos.
Depois de pronto, amasse com um garfo.
Junte a batata, o cheiro verde, o coco e os ovos, sendo as claras batidas em neve.
Leve ao forno numa forma para pudim untada e polvilhada.
Desenforme depois de frio.

Acompanhamento:
Fica otimo servido com arroz branco e molho de camaroes.