Top blogs de receitas

quarta-feira, 11 de março de 2015

Bolo de Cenoura Com Coco...

Ingredientes - Massa:
1 xicara de cha de oleo
3 cenouras picadas
4 ovos
2 xicaras de cha de açucar
1 pitada de sal
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes - Recheio e Cobertura:
2 latas de leite moça
2 xicaras de cha de leite
3 colheres de sopa de maisena
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
200g de coco ralado fresco
1 lata de creme de leite

Ingredientes Para Umedecer a Massa:
2 xicaras de cha de leite
1 vidro de 200ml de leite de coco
1 xicara de cha de açucar

Ingredientes - Polvilhar:
200g de coco ralado fresco

Preparo - Massa:
Bata no liquidificador o oleo, a cenoura, os ovos, o açucar e o sal.
Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem.
Pre aqueça o forno a 180c.
Unte uma forma redonda de 22cm de diametro e polvilhe com farinha.
Despeje a massa e leve ao forno quente por 30 minutos ou ate dourar.

Preparo - Recheio e Cobertura:
Misture numa panela os ingredientes do recheio, menos o coco fresco e o creme de leite.
Deixe esfriar.
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Misture o leite de coco e o açucar.
Corte o bolo ao meio, coloque uma parte sobre um prato e umedeça com a metade da mistura de leite de coco.
Espalhe metade do recheio.
Umedeça a outra parte com o restante do liquido e coloque sobre o recheio.
Espalhe o restante da cobertura e polvilhe com coco ralado.
Leve à geladeira.
Sirva gelado.

Postada na internet.