Top blogs de receitas

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Arroz Com Maças e Passas...

Ingredientes:
2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
2 colheres de sopa de oleo
1 cebola media ralada
Sal a gosto
1 maça picada em cubos
1/2 xicara de cha de uvas passas brancas
1 colher de sopa de manteiga
1 caixa de molho ao curry

Preparo:
Aqueça o oleo e doure a cebola, junte o arroz e deixe refogar muito bem.
Tempere com sal, junte 4 xicaras de cha de agua e deixe ferver.
Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos ou ate que a agua do arroz seque.
À parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente as maças e as passas, adicione o molho curry e deixe aquecer.
Misture ao arroz ja pronto e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porçoes.

Dica:
Se necessario, deixe a maça na agua e limao para que nao escureça.