Top blogs de receitas

segunda-feira, 2 de março de 2015

Bolo Cremoso de Cenoura...

Ingredientes - Massa:
3 ovos
1 xicara de cha de oleo
2 xicaras de cha de açucar
1/2 xicara de cha de leite
3/4 de xicara de cha de coco ralado seco
2 xicaras de cha de pure de cenoura
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po

Ingredientes - Calda:
1 lata de leite moça
1 vidro de 200ml de leite de coco
100ml de guarana

Ingredientes - Decoraçao:
Calda de chocolate

Preparo - Massa:
Bata as claras e reserve.
No liquidificador, bata as gemas, o oleo e o açucar por 3 minutos.
Junte o leite, o coco e a cenoura e bata bem.
Numa tigela, peneire a farinha e o fermento em po, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
Por ultimo, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira de 35cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180c.

Preparo - Calda:
Misture bem os ingredientes da calda.
Retire o bolo do forno e, ainda quente, regue com a calda.
Espere esfriar completamente e leve à geladeira.
Quando estiver bem gelada, corte em pedaços.
Sirva com calda de chocolate.

Tempo de Preparo: 30 minutos mais tempo de geladeira, mais tempo de forno.

Rendimento: 35 quadrados.

Postada no livreto: Novos Bolos Gelados.