Top blogs de receitas

sábado, 31 de outubro de 2009

Rocambole de Carne Moida Com Passas...

Ingredientes:
1kg de carne moida
1 ovo
1/4 de xicara de cha de cebola picada
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de molho ingles
4 fatias de bacon defumado cortado ao meio

Ingredientes - Recheio:
4 xicaras de cha de cubinhos de pao
1/4 de xicara de cha de passas sem sementes
1/4 de xicara de cha de cebolinha verde picada
Sal
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xicara de cha de agua fervente

Preparo:
Misture a carne moida com o ovo, a cebola e os temperos.
Abra a carne sobre um pedaço de papel aluminio ate obter um refogado de 40 x 25cm.
O papel deve ser um pouco maior para facilitar o trabalho.

Preparo - Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos a agua.
Depeje a agua fervente por cima.
Espalhe sobre a carne, deixando livre uma borda de 2cm.
Enrole como se fosse rocambole, levantando o papel pela parte mais comprida.
Coloque - o com a borda para baixo, numa assadeira untada com oleo.
Cubra com as fatias de bacon.
Asse em forno moderado pre aquecido por 180c por 1 hora ou ate que o bacon fique durinho.

Rendimento: 8 porçoes.