Top blogs de receitas

terça-feira, 18 de agosto de 2015

Bolo de Coco Com Refrigerante...

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 tablete de 100g de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
350 ml de refrigerante de laranja

Coco ralado para polvilhar

Preparo:
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina e bata bem.
Vá acrescentando a farinha, alternando com o leite de coco.
Retire da batedeira e misture o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido a 180c.
Depois de frio, corte em quadrados dentro da assadeira, regue com o refrigerante, polvilhe o coco ralado, embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas.
                Tempo de Preparo: 30 minutos mais tempo de forno mais tempo de geladeira.
Rendimento: 24 quadrados.
                Retirada do livreto: Novos Bolos Gelados.