Top blogs de receitas

terça-feira, 13 de maio de 2014

Sopinha de Legumes...

Ingredientes:
200g de musculo em pedaços
1/2 xicara de cha de cenoura, picada
1/2 xicara de cha de abobrinha, picada
1/2 xicara de cha de chuchu, picado
1 colher de sopa de cebola, picada
2 xicaras de cha de leite
2 colheres de sopa rasas de maisena
Sal a gosto

Preparo:
Numa panela, coloque a carne com 2 xicaras de cha de agua filtrada e deixe por 15 minutos.
Junte os legumes e a cebola.
Tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, ate secar e os legumes ficarem bem cozidos.
Retire a carne e bata o restante no liquidificador ou passe pela peneira, com o leite e a maisena.
Volte ao fogo, junte o sal e mexa ate engrossar.
Sirva morno.

Rendimento: 2 porçoes.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.