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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Cação Na Moranga...

Ingredientes:
1 kg de cação
Suco de 1 limão
Pimenta do reino branca
Sal a gosto

Ingredientes - Molho:
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 folha de louro
Meio litro de molho de tomate
Meio quilo de camarão pequeno
200g de requeijão cremoso
Temperos a gosto
Requeijão de copo para rechear

Preparo:
Tempere o cação e deixe marinando um pouco com sal, pimenta do reino e passe - o na farinha de trigo e frite - o, o óleo tem que ser quente.
Coloque o alho para fritar no azeite e depois coloque a cebola, mexa e deixe murchar um pouco e passe o cação na farinha de trigo e frite - o em óleo quente e coloque o molho de tomate, mexa bem e deixe apurar bem, coloque o manjericão, o coentro no molho e depois coloque o camarão e coloque o pimentão amarelo e o pimentão vermelho no molho.
Tire toda a polpa da moranga e coloque no papel alumínio e apure, leve novamente ao forno por 1 hora e 30 minutos, leve - a antes de assar.
Passe o requeijão de copo por dentro e coloque a cebola roxa crua em rodelas por cima do molho e coloque o molho por cima das postas de cação, molho, postas e termine com o molho e coloque a tampa e antes de colocar a tampa, coloque o catupiry, e coloque a tampa por cima.

Retirada das minhas anotações de 2005.