Ingredientes:
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
1 1/2 colher de cha de fermento em po
1/2 xicara de cha de maisena
3 colheres de cha de gengibre fresco ralado
3/4 de xicaras de cha de margarina
1/2 xicara de cha de açucar
3 ovos
Preparo:
Peneire a farinha com o fermento.
Junte o gengibre ralado.
Bata a margarina com o açucar.
Junte as gemas uma a uma, batendo bem.
Acrescente a farinha e mexa cuidadosamente.
No final, misture bem de leve, as claras em neve.
Coloque a massa numa forma de buraco no meio, de uns 25cm de diametro, untada.
Asse em forno moderado, por cerca de 40 minutos (ate que enfiando um palito, ele saia seco).
Cubra com glace de chocolate, se desejar.
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
1 1/2 colher de cha de fermento em po
1/2 xicara de cha de maisena
3 colheres de cha de gengibre fresco ralado
3/4 de xicaras de cha de margarina
1/2 xicara de cha de açucar
3 ovos
Preparo:
Peneire a farinha com o fermento.
Junte o gengibre ralado.
Bata a margarina com o açucar.
Junte as gemas uma a uma, batendo bem.
Acrescente a farinha e mexa cuidadosamente.
No final, misture bem de leve, as claras em neve.
Coloque a massa numa forma de buraco no meio, de uns 25cm de diametro, untada.
Asse em forno moderado, por cerca de 40 minutos (ate que enfiando um palito, ele saia seco).
Cubra com glace de chocolate, se desejar.