Top blogs de receitas

sábado, 21 de junho de 2014

Jambalaya...

Pais de Origem: Estados Unidos da America.

Rendimento: 6 porçoes

Ingredientes:
200g de linguiça de frango picada
1 cebola picada
2 talos de salsao picado
1 pimentao verde picado
250g de peito de frango desossado em cubos medios
1/2 xicara de cha de polpa de tomate
3 xicaras de cha de caldo de legumes
1 xicara de cha de arroz
O quanto baste de pimenta caiena
2 colheres de cha de azeite
3 dentes de alho amassados
250g de camarao rosa limpo
O quanto baste de salsinha picada
1 colher de cha de tomilho
1 folha de louro

Preparo:
Esquente os camaroes no prato do microondas por 3 minutos.
No meio do processo, vire - os.
Reserve.
Coloque as linguiças por 2 minutos na potencia 10 do microondas.
Coloque na panela especial do frango, o pimentao, o salsao na potencia maxima por 3 minutos no microondas.
Retire, mexa e adicione o restante dos ingredientes.
Deixe a panela parcialmente aberta e leve ao microondas por 15 minutos.
Desligue o microondas, aguarde 5 minutos para o termino do cozimento e enfeite com os camaroes.

Retirada do site: www.cybercook.com.br e foi postada em meu caderno de receitas em: 21/06/14.