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quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Crepe Camponesa...

Ingredientes:
100g de farinha de trigo peneirada
1 ovo
1 xicara de cha de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 pitada de açucar
2 colheres de sopa de manteiga (aproximadamente) para fritar os crepes
1 frigideira pequena rasa, de material antiaderente para fritar os crepes

Preparo:
Misture todos os ingredientes (a farinha de trigo, o ovo e o leite, a manteiga derretida, o sal e o açucar).
Para fazer cada crepe, dissolva 1 colher de cafe de manteiga na frigideira e espalhe bem.
Coloque em seguida, 1 colher de servir arroz de massa na frigideira.
Espalhe ate cobrir o fundo, formando um circulo.
Depois de meio minuto, quando o crepe começar a ficar solido e a despejar da frigideira, vire - o com uma espatula.
Apenas deixe corar do outro lado e o crepe esta pronto.

Rendimento: 12 a 14 porçoes.

Dica:
Se quiser, pode congelar os crepes.
Congele em aberto ate endurecerem.
Depois, guarde - o em um saco plastico sem ar, no congelador.

Retirada das minhas anotaçoes em 2005.