Top blogs de receitas

sexta-feira, 10 de abril de 2015

Bolo Alemao...

Ingredientes:
2 xicaras de cha de açucar
5 colheres de sopa de margarina
4 ovos
7 colheres de sopa de vinho tinto do porto
2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1 tablete grande de chocolate meio amargo picado
1 maça picada
2 bananas picadas

Preparo:
Bata na batedeira, o açucar, a margarina e os ovos.
Acrescente e bata o vinho, a farinha de trigo, o fermento em po e por ultimo o chocolate.
Despeje metade da massa em forma untada, espalhe as frutas picadas e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno medio por mais ou menos 35 minutos.

Dica:
Fica como se tivesse recheado o bolo.

Postada em minhas anotaçoes de: 21/09/84 e foi postada no cookblog em: 02/02/14.