Top blogs de receitas

sexta-feira, 31 de julho de 2009

Fatias Deliciosas...

Ingredientes - Massa:
4 xicaras de cha de farinha de trigo
3/4 de xicaras de cha de leite
4 colheres de sopa de creme de leite
1 xicara de cha de queijo ralado
200g de margarina
2 ovos
2 colheres de sobremesa de fermento em po

Preparo:
Coloque a farinha de trigo em uma superficie lisa.
Faça uma cova no centro e adicione os demais ingredientes.
Misture bem, com o auxilio das maos ate obter uma massa lisa.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra com o auxilio do proprio rolo.
Pincele com margarina derretida.
Espalhe o recheio.
Enrole como um rocambole.
Corte em fatias de aproximadamente 1/2cm e leve para assar em forno pre aquecido e quente em tabuleiro untado ate dourar.

Ingredientes - Recheio:
400g de presunto moido ou esfarelado
400g de ricota
1/2 copo de requeijao
1 colher de sopa de maionese
Sal
Pimenta do reino a gosto

Preparo - Recheio:
Junte todos os ingredientes e amasse com um garfo ate misturar bem.
Aplique.