Ingredientes:
2 xicaras de cha de fuba
2 xicaras de cha de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em po
1 pitada de sal
1 pirex de queijo
1 dente de cravo e canela
2 litros de leite
Preparo:
Cozinhe e coloque o fuba, o leite, o açucar, a manteiga e mexa ate desgrudar da panela.
Coloque numa forma untada e polvilhada e leve para assar em forno moderado, ate que ao enfiar um garfo este saia limpo.
Retirada das minhas anotaçoes de 17/07/84.
2 xicaras de cha de fuba
2 xicaras de cha de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em po
1 pitada de sal
1 pirex de queijo
1 dente de cravo e canela
2 litros de leite
Preparo:
Cozinhe e coloque o fuba, o leite, o açucar, a manteiga e mexa ate desgrudar da panela.
Coloque numa forma untada e polvilhada e leve para assar em forno moderado, ate que ao enfiar um garfo este saia limpo.
Retirada das minhas anotaçoes de 17/07/84.
Postada no cookblog.