Top blogs de receitas

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Frango À Espanhola...

Ingredientes:
8 sobrecoxas de frango
1 colher de sopa de oleo
1 dente de alho amassado
1/2 xicara de cha de cebola picada
1/2 xicara de cha de salsao picado (opcional)
1/2 xicara de cha de pimentao verde
1 colher de cha de sal
1/8 de colher de cha de pimenta do reino
4 tomates descascados, sem sementes, picados

Preparo:
Aqueça o oleo numa frigideira.
Junte o alho, a cebola, o salsao e o pimentao e frite em fogo brando por 15 minutos.
Tampe e cozinhe por 45 minutos.
Retire o frango da frigideira e deixe - o sobre uma travessa aquecida.
Coloque os tomates numa frigideira com um pouco de agua, se for necessario.
Cozinhe por mais uns 5 minutos e despeje sobre os frangos.

Rendimento: 6 porçoes.