Top blogs de receitas

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Bolo Gelado de Coco...


Ingredientes da massa

6 ovos
2 xic. de chá de açucar
3 xic. de farinha de trigo
1 xic. de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata as claras em neve e separe. Bata o açucar com as gemas depois a farinha, o suco o fermento e por ultimo as claras em neve.

Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
1 gema
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de maizena
Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite.
Mexer até engrossar.
Depois de desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite. mexa e reserve.

Para molhar a massa:
1 vidro de leite de cocô
400 ml. de leite comum
4 colheres de açucar.
Depois do bolo montado colocar cocô fresco por cima.
Cortar o bolo no meio e colocar um pouco de creme e o restante colocar em cima do bolo.
Colocar na geladeira e servir gelado
Se preferir corte pedaçinhos e embrulhe em papel aluminio.

Postada na Internet.