Top blogs de receitas

quinta-feira, 6 de março de 2014

Pão Alemão...

Ingredientes:
150g de manteiga
1 colher de sopa de banha
4 ovos
1\2 litro de leite
4 xicaras de cha de farinha de trigo
1 1\2 colher de sopa de fermento em po
1 pitada de sal
Uvas passas

Ingredientes - Cobertura:
1 colher de sopa de banha
1 pires de farinha de trigo
1 pires de açucar
Canela em po

Preparo - Massa:
Bata a manteiga, a banha e o açucar.
Junte as gemas, a farinha de trigo, o leite, o sal e, por fim, as claras em neve.

Preparo - Cobertura:
Derreta a banha.
Quando estiver quente, coloque a farinha de trigo.
Tire do fogo e coloque o açucar e a canela em po.
Espalhe a cobertura por cima do bolo e leve ao forno.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.