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terça-feira, 15 de março de 2011

Camaroes À Provençal...

Ingredientes:
16 camaroes limpos e com a cauda (cerca de 500g)
Sal
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite (20g)
2 colheres de sopa de alho amassado (cerca de 4g)
1/2 xicara de cha de vinho branco seco (110ml)
1 vidro de molho de tomate

Preparo:
Abra os camaroes pela parte posterior no sentido do comprimento, com cuidado para nao separar as metades.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.
Retire do fogo antes de dourar o alho.
Arrume os camaroes lado a lado na frigideira.
Volte ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos.
Retire os camaroes e reserve.
Coloque o vinho na frigideira, e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.
Junte o molho e misture bem.
Coloque os camaroes sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.
Sirva à seguir com arroz branco.

Tempo de Preparo: 15 minutos.

Rendimento: 5 porçoes.