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terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Omelete Sufle de Camarao...

Ingredientes e Utensilios:
150g de camaroes miudos ja limpos
Sal
Pimenta do reino branca, moida a gosto
Suco de 1/2 limao
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola miuda picada
3 gemas
3 claras
1 frigideira anti aderente com 18cm de diametro - aproximadamente

Preparo:
Tempere os camaroes com sal, pimenta e limao.
Esquente 2 das colheres de sopa de manteiga numa panela pequena e frite rapidamente a cebola, ate ela murchar, mas nao mudar de cor.
Junte os camaroes e frite por 3 a 4 minutos.
Reserve em local quente.
Bata as gemas, tempere com sal e pimenta.
Bata as claras em neve bem firme e incorpore às gemas, aos poucos e com cuidado para nao desmontar.
Esquente o restante da manteiga (2 colheres de sopa na frigideira).
Espalhe a omelete sufle por toda a sua superficie, como se estivesse fazendo uma panqueca.
Baixe no fogo e frite por 3 a 4 minutos ate a parte de baixo ficar bem dourada e a decmia começar a solidificar.
Espalhe o recheio do camarao e dobre em dois, formando 1 meia lua e sirva bem quente.

Rendimento: 2 a 3 porçoes.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.

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