Top blogs de receitas

domingo, 24 de abril de 2011

Sanduiche de Anchovas Com Dill...

Ingredientes:
6 ovos cozidos
70g de files de anchovas desossadas
1/3 de xicara de cha de iogurte natural
1 1/2 colher de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de cha de dill picado (ou salsinha)
6 paezinhos franceses
2 tomates maduros cortados em rodelas finas
1 cebola grande, cortada em rodelas bem finas (opcional)
Pimenta do reino preta, moida a gosto

Preparo:
Prepare com antecedencia o recheio do sanduiche, que e uma pasta bem temperada.
Leve os ovos ao liquidificador e bata bem.
Acrescente as anchovas e o iogurte.
Bata ate conseguir uma pasta homogenea.
Transfira para uma vasilha que possa ir à geladeira e junte as alcaparras picadas e o dill.
Verifique o tempero.
Leve à geladeira por 4 ou 5 horas para pegar consistencia.
Na hora de servir os sanduiches, abra os paes e espalhe esse recheio.
Sobre o recheio, as fatias bem finas de tomates e cebola.
Tempere com pimenta e sirva.

Dica:
Atençao:
Pois as anchovas e as alcaparras ja sao salgadas.

Rendimento: 6 sanduiches.