Top blogs de receitas

domingo, 15 de junho de 2014

Galinhada III...

Ingredientes:
1 1/2kg de frango
Suco de 2 limoes
Alho
Sal
Pimenta dedo de moça
6 colheres de sopa de azeite
2 cebolas grandes picadas
2 folhas de louro
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
3 tomates sem peles e sem sementes
1/2 litro de agua
2 tabletes de caldo de galinha
3 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
Salsinha

Preparo:
Passe os temperos nos pedaços de frango e deixe marinando por 2 horas, em papel aluminio, esquente uma panela grande e coloque o azeite, depois os pedaços de frango para fritar e dourar e tempere - o com as cebolas, o louro, as cenouras e o gomo de linguiça e deixe por 10 minutos ate dourar a cebola e coloque os tomates, pingue a agua e o caldo de galinha, aos poucos, ate cozinhar bem, e deixe por 4 minutos, desligue a panela e deixe tampado, colocando a salsinha por cima.

Retirada do meu caderno de 2003 e foi postada no meu caderno de receitas em: 06/02/09.