Top blogs de receitas

segunda-feira, 13 de julho de 2015

Bolo de Chocolate Recheado...

Recheio 
2 latas de leite condensado
2 e 1/2 medidas (da lata) de leite 
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho 
150g de coco seco ralado

Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco. Reserve 2 xícaras (400ml) dessa mistura. No restante, junte o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme. 
Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma nata por cima.



o coco seco ralado vai ao fogo ou só depois que o creme estiver pronto?
bolo prestigio
2 xicaras de cha de farinha de trigo
4 ovos
2xicaras de cha de açucar
1 1/2 xicara de cha de leite
100g de manteiga sem sal
1 xicara de cha de chocolate em po
1 colher de fermanto em po

batas os ovos a manteiga e o açucar ate ficar um creme ranco e fofo depois va alternando a farinha o chocolate com o leite misture bem e coloque o fermento leve p/ assar em forma untada e polvilhada.

recheio
 

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100)g
1 colher de margarina
leve tudo ao fogo e mexa ate ficar tipo beijinho nao muito duro
Depois do bolo assado e frio parta no meio e coloque o recheio .

cobertura

1 lata de leite condensado
 
1 colher margarina
2 colher de chocolate em po

leve tudo para o fogo e faça um brigadeiro coloque em cima do bolo e polvilhe chocolate granulado.

Fran-Filha mamãe te ama nunca vou te esquecer - 22 de abril de 2009 - denunciar abuso

Postada no Orkut.