Top blogs de receitas

quarta-feira, 26 de junho de 2013

O Blog da Miriam Antraco

Olá!!!

Voce acabou de entrar no blog da Miriam Antraco.

Deixe aqui a sua receitinha e compartilhe com as demais pessoas que visitarem o meu blog...

Carne Recheada Com Ricota...

Ingredientes:
2kg de carne aberta em manta
1 copo de vinagre
1/2 copo de vinho branco
4 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
2 folhas de louro rasuradas
2 colheres de sopa de tempero completo com pimenta

Preparo:
Tempere de vespera a carne com todos os ingredientes citados acima e coloque na geladeira.

Ingredientes - Recheio:
250g de ricota amassada
1 maço de espinafre cozido e picado
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de vinho branco
1 barbante

Preparo - Recheio:
Misture todo o recheio na carne.
Enrole e amarre com um barbante.
Leve ao forno medio coberto com papel aluminio por 1 hora regando sempre com o proprio suco do cozimento da carne.
Depois de 1 hora, retire a carne e deixe - a dourar, regando sempre que necessario.

Retirada do meu caderno de 2005.