Top blogs de receitas

terça-feira, 26 de maio de 2009

Banana Assada...

Ingredientes:
12 bananas descascadas
Suco de 2 limoes
3/4 de xicaras de cha de açucar
1/2 colher de cha de fermento em po
1 xicara de cha de agua
1 xicara de cha de creme de leite fresco ou de lata

Preparo:
De vespera, fure as bananas com um garfo e coloque num prato.
Cubra com o suco de limao e deixe por uns 30 minutos, virando de vez em quando.
Escorra as bananas e cubra com o açucar.
Coloque - as numa forma refrataria, ligeiramente untada com manteiga.
Salpique com manteiga ou margarina, com a canela e junte a agua.
Asse no forno em temperatura moderada de 170c por 45 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira ate servir.
Voce tambem pode servir quente.
Sirva com creme de leite sem bater.

Rendimento: 6 porçoes.