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quarta-feira, 20 de abril de 2011

Empadao...

Ingredientes:
1 caixa de polpa de tomates
1 pacote de gordura vegetal
1 copo de leite
3 ovos
1 colher de cha de manteiga
Sal
Farinha de trigo
1 lata de palmito
1 peito de frango
1 lata de ervilhas
200g de azeitonas verdes
2 colheres de cha de maisena

Preparo:
Misture a gordura vegetal, o leite, os ovos, a manteiga, o sal e a farinha de trigo ate dar o ponto de massa para abrir.
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Refogue o frango, ervilha, palmito, azeitona e polpa de tomate, acrescente o caldo de frango com maisena ate engrossar.
Coloque num pirex fundo a massa, inclusive nas laterais, adicione o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno.

Rendimento: 15 porçoes.

Tempo de Preparo: 90 minutos.