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quarta-feira, 6 de maio de 2015

Bolo de Chocolate Com Recheio de Trufa de Coco...

Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de creme de leite sem soro
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de maisena
½ xícara de chá e 1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de conhaque ou rum
400g de chocolate branco
½ xícara de chá de creme de leite
150g de coco ralado
1 lata de leite moça
Chantilly a gosto para decorar
                Preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha de trigo, a maisena e ½ xícara de chá de chocolate.
Misture o fermento em pó e as claras em neve.
Coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno pré aquecido a 200c durante 35 minutos ou ate que espetando um palito ele saia seco.
                Preparo – Recheio:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite,                100g de coco ralado e o leite moça.
Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher de sopa de chocolate e conhaque.
Recheie, cubra com chantilly e o restante do coco ralado e leve à geladeira ate servir.

                Retirada do site: Receitas da Vovó.