Top blogs de receitas

sábado, 7 de agosto de 2010

Risoto Campones...

Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
200g de presunto, cortado em tirinhas
1 cebola grande ralada
2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
1/2 pimentao verde picado
1/2 pimentao vermelho picado
4 tomates sem peles e sem sementes, picados
1 lata pequena de palmito em rodelas
1 lata de ervilhas
Queijo parmesao ralado
Cheiro verde picado
Ovo cozido em rodelas

Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue ai o presunto, a cebola e o arroz.
Junte os pimentoes, o presunto, os tomates, a cebola, e refogue mais um pouco.
Acrescente os tabletes de caldo de galinha e 1 litro de agua fervente.
Depois de cozido, junte o palmito, as ervilhas e as azeitonas.
Passe para uma travessa, polvilhe o queijo, o cheiro verde e decore com as rodelas de ovos cozidos.
Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porçoes.