Top blogs de receitas

sábado, 12 de março de 2011

Azul Marinho...

Ingredientes:
4 postas de garoupa ou badejo
1 limao inteiro
6 bananas nanicas ou pratas muito verdes, cortada em pedaços
1/4 de xicara de cha de oleo
2 dentes de alho espremidos
3 xicaras de cha de agua
Cheiro verde à gosto para colocar por cima
Sal
Pimenta do reino à gosto

Preparo:
Coloque agua numa frigideira e corte a casca verde da banana e depois corte - as em pedaços, refogue no alho e acrescente a manteiga e refogue ligeiramente, sem dourar e quando o alho começar a dourar, a banana vai estar refogada.
Tempere o peixe com o sal e o limao e quando começar a dourar o alho, coloque a agua, nao deixe amolecer, depois que o caldo ficar marron, acrescente as postas de peixe (namorado, garoupa), tampe e deixe cozinhar, tempere com pimenta do reino e sal.
Coloque cebolinha.