Top blogs de receitas

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolo Marmore...

Ingredientes:
250g de açucar
3 ovos
150g de margarina
1/2 xicara de cha de leite
250g de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento em po
100g de chocolate em po
Preparo - Bimby:
Coloque a borboleta no copo e coloque os ovos e o açucar.
Bata por 3 minutos, em temperatura 37c, em velocidade 3.
Retire a borboleta, adicione a margarina em pedacinhos pequenos e bata mais 3 minutos, sem temperatura, em velocidade 3.
Coloque o leite, a farinha de trigo e o fermento em po e programe por mais 30 segundos, em velocidade 3.
Reserve numa taça cerca da metade da massa.
A outra metade que ficou no copo junte o chocolate em po e misture por 20 segundos, em velocidade 4.
Numa forma previamente untada e enfarinhada, coloque as massas uma de cada vez, em pequenas porçoes com a ajuda de uma colher de sopa, para a massa ficar com um efeito "zebra".
Leve ao forno a 180c por cerca de 40 minutos.
Retirada da
 acozinhadaelsa.blogspot.com