Top blogs de receitas

domingo, 19 de setembro de 2010

Bolo Crocante...

Ingredientes:
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em po
1/2 xicara de cha de margarina
3/4 de xicara de cha de açucar
2 ovos
1/2 xicara de cha de leite

Ingredientes - Cobertura:
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xicara de cha de açucar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de 100g de coco ralado queimado

Preparo:
Aqueça o forno em temperatura media.
Misture a farinha com o fermento em po.
Unte e polvilhe com a farinha de trigo, uma forma redonda de 22cm de diametro.
Bata a manteiga com o açucar ate que fique cremoso.
Junte os ovos e bate bem.
Acrescente a mistura de farinha de trigo alternadamente com o leite, batendo bem.
Despeje na forma preparada.
Misture todos os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa.
Leve ao forno por uns 35 minutos ou ate que enfiando um palito ele saia limpo.
Sirva morno.

Rendimento: 8 porçoes.