Top blogs de receitas

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Frango Especial...

Ingredientes:
3 colheres de sopa de oleo
1 cebola media picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
Sal
Molho de pimenta à gosto
8 azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xicara de cha de requeijao cremoso
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Preparo:
Coloque o oleo numa panela e doure a cebola e o alho.
Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o molho verde, o sal e o molho de pimenta.
Cozinhe por 5 minutos e acrescente as azeitonas, a salsa e retire do fogo.
Junte o requeijao e coloque num refratario.
Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, o sal e pique e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 4 porçoes.