Top blogs de receitas

quinta-feira, 31 de março de 2011

Quiche Lorraine...

Ingredientes:
250g de farinha de trigo branca
250g de farinha de trigo integral
250g de margarina
2 ovos
1 ricota
130g de queijo fundido
1 xicara de cha de creme de leite fresco
1 xicara de cha de leite
100g de bacon
Sal

Preparo:
Misture a farinha de trigo com a margarina, o sal e uma gema, ate ligar e formar uma massa homogenea.
Forre forminhas individuais para torta com a massa, cobrindo bem o fundo e os lados.
Pique o bacon em pedacinhos, doure na frigideira, escorra e coloque nas forminhas.
Amasse a ricota com o queijo fundido e espalhe sobre o bacon.
Faça o creme batendo no liqudificador, um ovo e o leite, o creme de leite e uma pitada de sal.
Despeje sobre as tirinhas sem deixar chegar ate a borda.
Leve ao forno quente por 30 minutos.
Sirva logo a seguir com salada verde e cenoura crua ralada.