Top blogs de receitas

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Pao de Lo Espumante...

Ingredientes:
4 ovos
3 xicaras de cha de açucar
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1 1/2 xicara de cha de leite
1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, depois junte o açucar, aos poucos, batendo apos cada adiçao.
Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em po e junte - os à massa, tambem aos poucos, sem parar de bater.
Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver, acrescente à massa e misture muito bem, despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar ate dourar levemente.

Dica:
Unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imediatamente apos a adiçao do leite quente.