Top blogs de receitas

terça-feira, 19 de maio de 2009

Creme de Cerejas Sorridentes...

Ingredientes:
1 xicara de cha de leite frio
2 pacotes de gelatina sem sabor
1 xicara mais 2 colheres de sopa de agua
3/4 de xicara de cha de açucar
5 gotas de essencia de amendoa
1 xicara de cha para a calda
4 xicaras de cha de agua fria
6 fatias de abacaxi em lata
6 cerejas ao marasquino ou frescas

Preparo:
Umedeça a gelatina com 2 colheres de sopa de agua ate que elas se dissolvam.
Adicione depois, 1 xicara de cha de agua fervente e mexa para diluir bem.
Acrescente o leite, o açucar e a essencia de amendoa.
Coloque essa mistura em forminhas de fazer gelo e leve à geladeira ate endurecer.
Faça a calda com 1 xicara de cha de açucar, 4 xicaras de cha de agua e a essencia de amendoas.
Deixe esfriar e coloque - a na geladeira.
Retire a gelatina ja endurecida e corte - a na diagonal.
Ponha os pedaços numa compoteira e cubra com a calda.
Enfeite com o abaxaxi em calda e as cerejas.