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quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Panqueca de Escarola...

Ingredientes - Massa:
1 ovo
1/2 xicara de cha de maisena
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 xicara de cha de leite
1/2 colher de cha de sal
1/2 colher de cha de fermento em po

Ingredientes - Recheio:
2 maços de escarola
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de pimenta do reino
1 caixinha de creme de leite
1 xicara de cha de leite
1 xicara de cha de queijo prato ralado

Preparo - Massa:
Coloque no liquidificador o ovo, a maisena, a farinha de trigo, a margarina, o leite, o sal e o fermento em po.
Bata bem, frite as panquecas e reserve.

Preparo - Recheio:
Limpe, lave e cozinhe a escarola com o sal.
Escorra bem e pique.
Numa panela derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, 1/2 colher de cha de sal, a pimenta e mexa bem.
Acrescente, aos poucos, o creme de leite.
Deixe cozinhar ate engrossar, mexendo sempre.
Acrescente a escarola e o queijo.
Deixe o queijo derreter.
Recheie as panquecas e sirva quente.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Rendimento: 20 panquecas.