Top blogs de receitas

domingo, 20 de outubro de 2013

Couve Chinesa Agridoce...

Ingredientes:
14 xicaras de cha de couve ou repolho cortado bem fininho
1 1/2 xicara de cha de pimentao vermelho em tirinhas
1/2 xicara de cha de pimentao em tirinhas
6 colheres de sopa de oleo de soja
1 1/2 colher de cha de sal
4 1/2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de cha de aji no moto

Preparo:
Aqueça bem 3 colheres de sopa de oleo numa frigideira, acrescente o sal e os pimentoes.
Mexa durante um minuto e reserve num prato.
Aqueça as outras 3 colheres de sopa de oleo numa frigideira, coloque a couve ou o repolho e deixe cozinhar por dois minutos.
Adicione os pimentoes e mexa delicadamente.
Misture o vinagre com o açucar e o aji no moto e junte este molho à couve ou ao repolho, e deixe cozinhar por tres minutos ou mais.

Dica:
Este prato pode ser servido quente ou frio.

Retirada das minhas anotaçoes de 2005.