Top blogs de receitas

sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Peito de Peru Com Creme de Damasco...

Ingredientes - Peru:
1 peito de peru
10 dentes de alho
2 folhas de louro
250ml de suco de laranja
Sal
Pimenta
10 fatias de bacon

Ingredientes - Creme:
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xicara de cha de mel
200g de damasco

Em um recipiente, coloque o peito de peru.
Retire a pele delicadamente e reserve - a.
Faça furos sobre ele com o auxilio de uma faca.
Regue com o tempero preparado delicadamente.
Distribua fatias de bacon e cubra - o com a pele retirada.
Enrole um barbante em toda a sua extensao.
Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero.
Cubra - o com papel aluminio.
Leve ao forno pre aquecido e deixe por 20 minutos.
A seguir, retire o  papel e deixe dourar.
Apos dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie.
Regue com o creme.

Preparo - Creme:
Em uma panela, coloque os damascos, a manteiga e o mel.
Aqueça por alguns minutos e reserve.

Preparo - Tempero:
No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, o alho, o louro, o sal e a pimenta.
Bata para se agregarem.

Dica:
Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 2 xicaras de cha de agua.
A seguir, bata no liquidificador.

Postada no Orkut em: 13/11/06.