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segunda-feira, 7 de abril de 2014

Pan Bagnat...

Ingredientes:
1 pão italiano alongado, cerca de 40cm
2 colheres de sopa de vinagre
1\2 xicara de cha de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
12 files de anchovas dessalgados
4 tomates em rodelas
4 cebolas medias em rodelas finas
2 pimentões vermelhos sem as sementes e cortados em tiras finas
2 talos de erva doce picados
10 azeitonas verdes em lascas
10 azeitonas pretas em lascas

Preparo:
Corte o pão e retire um pouco, não tudo do miolo.
Faça um molho a vinagrete misturando o vinagre, o azeite e o alho picado.
Umedeça as fatias de pão com esse vinagrete.

Dica:
É bom não enxaguar para não endurecer o pão.
Se sobrar o vinagrete, pode ser colocado ao lado do sanduiche para cada um se servir à vontade.
Depois, distribua os demais ingredientes por toda a extensão do pão.
Feche o sanduíche, em quatro e sirva.

Rendimento: 4 sanduíches.

Retirada das minhas anotações de 2005.