Top blogs de receitas

sábado, 8 de março de 2014

Pao Doce...

Ingredientes:
8 1\2 xicara de cha de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
1 xicara de cha de açucar
3 1\2 colheres de sopa de margarina
45g ou 3 tabletes de fermento biologico ou de padaria
2 ovos
1 1\2 xicara de cha de agua morna

Ingrediente - Pincelar:
1 gema
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sopa de açucar

Preparo:
Em uma bacia, desmanche o fermento na agua morna.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem, ate que a massa esteja macia e saltando completamente das maos.
Unte uma forma grande de buraco no meio.
Coloque a massa.
Cubra a forma com um pano.
Deixe crescer por 1 hora ou ate que dobre de tamanho.
Leve ao forno medio.
Se quiser dar uma aparencia ainda mais bonita, asse - o.
Faça uma mistura com a gema, a margarina e o açucar.
Pincele toda a superficie do pao e leve ao forno.