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quarta-feira, 15 de julho de 2015

Bolo Prestigio:

Ingredientes – Massa:
3 ovos separados
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
½ colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícara de chá de leite
                Ingredientes – Recheio:
100g de coco ralado
1 lata de leite moça
                Ingredientes – Cobertura:
200g de chocolate picado
200g de creme de leite
                Rendimento: 12 porções
Preparo:
                Pré aqueça o forno em temperatura media de 180c e unte uma assadeira.
                Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate a mistura ficar bem fofa e esbranquiçada.
                Acrescente, aos poucos, a farinha e o chocolate, alternando com o leite e, por fim, o fermento em pó.
                Em outra tigela, bata as claras em neve, junte à mistura da farinha e misture sem bater, usando uma espátula.
                Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou ate quando dourar e assar.
                Deixe esfriar.
Preparo – Recheio:
                Misture numa panela pequena, o coco com o leite moça e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau para obter uma cocada mole.
                Coloque o bolo num prato de servir, abra ao meio e recheie com a cocada.
Preparo – Cobertura:
                Junte o chocolate e o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo em banho Maria, mexendo, ate derreter o chocolate e misture bem com o creme.
                Cubra com a mistura de chocolate, decore e sirva.
Retirada das minhas anotações e foi postada no cookblog em 07/09/09.


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