Top blogs de receitas

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Biscoito de Aveia e Uva Passa...

Ingredientes:
1 xicara de cha de açucar
1/2 xicara de cha de manteiga
1 ovo
1 1/2 colher de sopa de essencia de baunilha
1 xicara de cha de farinha de trigo
1/2 colher de cha de bicarbonato de sodio
1 1/2 xicara de cha de aveia
1 3/4 de xicara de cha de uvas passas sem sementes

Preparo:
Junte o açucar, a manteiga, o ovo, a baunilha e 3 colheres de sopa de agua.
Bata ate obter um creme bem fofo.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sodio, a aveia, e a uva passa e misture bem.
Com uma colher, pingue porçoes de massa numa assadeira, sem untar, deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos.
Leve para assar em forno moderado por 10 minutos, ou ate que fiquem ligeiramente dourados.
Tire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Sirva no lanche.

Dica:
Esta receita rede 4 duzias de biscoitos.

Um comentário:

Anakoelho disse...

Mas que perdição hem Míriam ...parecem deliciosos e melhor ainda, mto fácil de fazer.
Obrigada pela receita já anotei.
Boa noite ótimo domingo.