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quinta-feira, 23 de julho de 2015

Bolo Tipo Ferreiro Rocher

6 ovos
2 xícaras de açucar
1 xícarade chocolate em pó
 
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água morna
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de aroma de baunilha
 
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata as claras em neve sem para de bater, adiocione as gemas, bata muito bem e coloque o açúcar, o chocolate, o óleo, a água e a farinha batendo em velocidade baixa, coloque o aroma e o fermento . Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido baixo por +ou menos 40 minutos ( o tempo de assar pode variar de acordo com o forno).

Calda para molhar:

100 ml de leite condesado
200 ml de água filtrada
5 gotas de essência de baunilha


Recheio:

400 ml de creme de leite (duas caixinhas)
200 gramas de meio amargo
1 pote pequeno de creme de avelã
3 colheres de sopa de leite condensao
1 caixinha de chantilly (batido em ponto firme)


Derreta o chocolate e misture muito bem o creme de leite, o creme de avelãs, e o leite
 

condensado, para fica bem cremoso bata um pouquinho na batedeira. Por último
 

agregue delicadamente o chantilly. Depois do bolo assado e frio abra, regue com a
 

calda e intercale recheio e bolo.


Postada no Orkut em: 24/01/11

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