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sexta-feira, 5 de junho de 2015

Bolo Floresta Negra Ao Contrario...

Ingredientes – Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de margarina
¼ de xícara de chá de leite
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina
Farinha de trigo para untar
                Ingredientes – Calda:
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de calda de cerejas
                Ingredientes – Recheio e Cobertura:
2 xícaras de chá de creme de leite fresco gelado
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de cerejas em calda picadas (reserve a calda e algumas cerejas inteiras).
                Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina ate formar um creme.
Adicione o leite e a farinha e bata novamente.
Junte o fermento, misture com uma colher, despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
                Preparo – Calda:
Em uma panela, leve ao fogo baixo a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar ate derreter.
Misture a calda da cereja e reserve.
                Preparo – Recheio e Cobertura:
Bata o creme de leite fresco na batedeira ate começar a incorporar.
Adicione o açúcar e bata novamente ate formar um chantilly.
Misture o chocolate e, em metade do chantilly, misture as cerejas e reserve.
Desenforme o bolo depois de firo, corte ao meio e regue uma das partes com metade da calda.
Espalhe o recheio com as cerejas, coloque a outra parte do bolo, regue o restante da calda, cubra com o chantilly sem as cerejas, decore com as cerejas inteiras e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
                Retirada do site: Delicias Diárias.

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