Ingredientes:
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
10 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de farinha de
trigo
1 xícara de chá de chocolate em
pó
1 colher de sopa de fermento em
pó
Ingredientes
– Recheio:
1 lata de leite moça
½ xícara de chá de leite
½ colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate
Ingredientes
– Cobertura:
1 ½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate
em pó
½ colher de sopa de margarina
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o
açúcar e a margarina ate obter uma mistura espumosa.
Junte o leite e bata por mais 1
minuto.
Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha
de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó.
Despeje a mistura do
liquidificador aos poucos sobre os ingredientes secos, mexendo ate obter uma
massa lisa e homogênea.
Despeje a massa numa forma
redonda de 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio de 180c,
pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou ate que enfiando – se um palito na massa
este saia limpo.
Preparo
– Recheio:
Numa panela, junte o leite moça,
o leite, a margarina e o chocolate.
Leve ao fogo brando, mexendo
sempre, ate obter uma textura cremosa e consistente.
Preparo – Cobertura:
Leve ao fogo brando o leite, o
açúcar, o chocolate em pó e a margarina, mexa ate obter uma calda levemente
encorpada.
Retirada
do Encarte da Garoto e foi postada no cookblog em 18/03/10.
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